Master Eigenschaft. Greifen Sie auf diese und andere Eigenschaften! Werden Sie Master für nur 3,99 € pro Monat oder 19,99 € pro Jahr zu wachsen!

Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.

Kommentare

1. Utaha Senpai Dienstag, 13. Oktober 2020, 16:34 Uhr

mmm

2. DiosCrom Samstag, 25. April 2020, 00:40 Uhr

Desmintiendo: En los 15 primeros minutos van 4 entradas de amarilla de jugadores del Chelsea, Ivanovic (entrada a Henry que se iba en velocidad), Bosingwa (entrada a Messi por detrás al borde del área, cuando se le había ido), Alex (entrada dura a Márquez en la salida) y Ballack (entrada a Eto´o con las dos plantas por delante, no pita ni falta). 0 amarillas. Solo avisos. El Barça se papa al Chelsea claramente, y solamente este tipo de acciones logran contener el dominio. No hay ocasiones claras, pero el Chelsea juega con 10 atrás defendiendo apretados, y enviando melones a Drogba, esperando la llegada de Lampard, Malouda o Essien. Aún así el Barça con tiros lejanos y balones al área y llegadas, está terminando jugadas. Al minuto 30, el Barça intensifica su dominio. Alex ve amarilla cuando se iba Leo. (Recordemos que ya debería tener una aún más clara que esta, aunque tampoco considero que debiera ser expulsado por ambas acciones, pero con el reglamento en la mano, cosa de la que carecen otros argumentos en sus juicios, podría estar fuera tranquilamente). En el 29, Ballack vuelve a realizar una entrada durísima con la plantilla por delante sobre Henry. Esta vez ve la amarilla. Recordemos que ya podría tener una, así que aplicamos lo mismo que con Alex. Fácilmente a la media hora el Chelsea podría estar con 10. En el 31 señalan fuera de juego a Abidal que no era. Aparte de los parones, el Barca sigue dominando, llegando, aunque Cech solo ha intervenido un par de veces. El Chelsea regala las bandas, para juntarse en dos líneas 5-4 delante de la portería, pero el Barça combina rápido y da sensación de peligro constante. Al minuto 35 Malouda pega un manotazo a Alves, lejos de la posición de la pelota, frenando su desmarque, pero no ven la jugada. En el 36 Iniesta sale de una presión de forma magistral, supera la línea media del Chelsea creando una superioridad que deja medio campo con 3 para tres; Obi Mikel le agarra y finalmente le derriba con una patada por detrás. Otra amarilla clara que no se señala, pero sí la ve Yaya Touré por protestar. Malouda frena a Alves de nuevo. La frustración de los jugadores del Barça ante la actitud del colegiado es notoria, y el partido lleva 5 minutos en sutilezas que interesan al Chelsea, ante la pasividad de Stark. El Chelsea crea la oportunidad más clara en el 38, en un error fatal de Márquez, que deja solo a Drogba frente a Valdés. Es la segunda vez que el Chelsea pasa del medio campo (sin contar los pelotazos a la nada, claro). Minuto 42 y le indican a Eto´o un fuera de juego que no es; se plantaba solo ante Cech. Recapitulando la primera parte. Barça 11 disparos, por 2 del Chelsea. El Chelsea con el autobús, dando leña cuando se ve desbordado, y merced a un error, tiene la ocasión más clara. Se va al descanso con 2 tarjetas, habiendo merecido 6 o 7, y alguna expulsión. Además 2 fueras de juego que no eran, y uno de ellos medio gol. Un 1-0 frente a 10 sería lo mínimo justo. Empieza el Chelsea la segunda parte más arriba; pero Stark sigue a lo suyo, y en el 46 Malouda agarra a Alves que le tenía ganada la posición, se pone delante y saca una falta a favor al borde del área. Min. 54, entrada por detrás de Drogba a Alves, que bien valdría otra amarilla; no pita ni falta. Lo primeros 12 minutos se van entre interrupciones y jugadores del Barça tocados. Los 10 siguientes, el Barça vuelve a encerrar al Chelsea, aunque con menos intensidad que en la primera parte. Min. 64 Otro fuera de juego a Eto´o que no es. (aún así estaba muy lejos). Min. 66 otra entrada por detrás sobre Iniesta, por detrás en la frontal. Tarjeta al limbo. min.69 Eto´o se saca un jugadón y se planta ante Cech con Henry solo para empujarla, pero no la da y Cech detiene su disparo. Min. 73 Un agarrón ligero agarrón impide a Henry rematar a gol... Muy poco para ser penalty; pero si lo pita no pasa nada, como dicen los que hablan de la vuelta. min.74 Tarjeta a Puyol en su primera falta; aquí sí se muestra intransigente Stark. Además Puyol se pierde el partido de vuelta por esta sación. En el 77, Puyol sí realiza una entrada de tarjeta por la que debió ser expulsado. Min 83, de nuevo Ballack comete falta al borde del área cuando Iniesta encaraba la portería. Otra tarjeta clara al limbo. Min. 86, patada de Maliuda a Henry sin opción de balón. Otra. Min 90, Bojan remata de cabeza solísimo por encima de la portería. Messi llegaba detrás también. Min 92, falta sobre Iniesta en la frontal que se come Stark. Min 93, Hleb solísimo frente a Cech falla. Resumiendo, el Barça mereció ganar sobradamente: 20 disparos por 3 del Chelsea. 4 ocasiones muy claras frente a 1. Y un dominio absoluto durante más de 70 minutos. No cabe discusión. Sobretodo si atendemos al arbitraje, que favoreció, Y MUCHO el juego del Chelsea, basado en parar al Barça con interrupciones y entradas duras. Stark mostró: 2 tarjetas a cada equipo!!!!!. Increíble, teniendo en cuenta que Ballack se ganó la expulsión con creces. Alex y Malouda también bailaron con la expulsión. Y hubo al menos 9 jugadas en las que jugadores del Chelsea debieron ver la amarilla, con lo que eso supondría a la hora de defender como lo hicieron.Además, el penaltito que siendo tan estrictos como son con Obrevo, es penalty. Y 3 fueras de juego que anularon jugadas prometedoras... sobretodo una que dejaba a Eto´o solísimo. Vamos, un arbitraje que perjudicó CLARAMENTE al Barcelona.

3. vile_lag Mittwoch, 18. März 2020, 12:28 Uhr

2do tiempo empezó con tonica parecida, pero al final hubieron 3 ocaciones claras del Barza (las únicas de la eliminatoria), el mano a mano de Eto'o, el cabezazo de Bojan y el mano a mano de Hleb. Sumado a las ocasiones menores, lo más justo hubiera sido que marquen 2 goles. (Quizás más quizás menos, pero de media) El Chelsea solo tuvo el cabezazo de Ballack al principio sí que en global medio gol hubiera sido merecido. En cuanto al arbitraje, fue muy correcto. El supuesto penal a Henry, Henry ya está siendo desestabilizado por la inercia y el toque de Bosingwa es leve, es discutible si eso lo hizo terminar de caer, pero para nada es un penal claro, como los 3 que se comió Ovrebo. Digamos que en la única jugada dudosa del partido, Stark favoreció al Chelsea. El resto del partido estuvo impecable.

4. vile_lag Montag, 16. März 2020, 15:07 Uhr

1er tiempo Barza con aproximaciones poco claras pero numerosas, quizás merecían medio gol. El Chelsea bien en defensa. En ataque aprovechó el error de Márquez. Pero fue tan clara que era otro medio gol. Arbitraje correcto si omitimos el offside de Eto'o, pero errores pasan y la ocasión tampoco era tan centrada y la defensa estaba lo suficientemente cerca como para quejarse