Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.
Loggen Sie sich ein um zu kommentieren

Kommentare

1. Jupamome Mittwoch, 18. Dezember 2019, 03:50 Uhr

Un partido con ausencia de talento y magia. Un partido con ausencia de planes A,B,C,D y demás opciones para destruir las defensas contrarias. Un Camerún en el primer tiempo que basó su juego por las bandas con Geremy por derecha y Womé por izquierda, pero estos en sus funciones de carrileros no tuvieron encare o el paso de apoyo por sus espaldas para lograr sorprender a los irlandeses. Aún así, tuvieron las mejores opciones en el primer tiempo y prueba de ello fue el gol de M`Boma. En el segundo tiempo, mientras Camerún fallaba una clara oportunidad de gol que significaría el 2-0 del cuadro de los "leones indomables", jugada seguida Holland aprovecha un perverso rechazo al medio del defensor Kalla para marcar el empate. Luego de eso fueron pelotazos de bando y bando, logrando más peligro el cuadro del "trébol" con estrellada en el palo de un disparo de Keane y un violento tiro libre de Reid. Partido muy físico, pero pobre en ideas y emociones.

2. Adriano Trezeguet Freitag, 29. März 2019, 21:21 Uhr

seria de tamanha importância com narração em português devivo a paixao do brasileiro pelo futebol.