Dieses Spiel ist in 2 Dateien unterteilt. Lassen Sie das erste Video bis zum Ende abspielen, ohne es anzuhalten, und das folgende Video beginnt automatisch.
Neu!Sehen Sie die Tore dieses Spiels, indem Sie das Ergebnis im Bereich Aufstellungen anzeigen.

Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.
Loggen Sie sich ein um zu kommentieren

Kommentare

1. CalvinBFR1977 Mittwoch, 16. September 2020, 17:59 Uhr

Um dos maiores escândalos de arbitragem da história do futebol mundial. O Botafogo estava vencendo por 2 a 0 quando, no final do primeiro tempo, foi marcado um pênalti inexistente para o São Paulo. No intervalo, homens à mando do São Paulo invadiram os vestiários dos árbitros e colocaram uma arma na cabeça do juiz Bráulio Zanotto. O fato chegou ao conhecimento dos botafoguenses e os jogadores, diante disso, não queriam retornar para o segundo tempo. Houve muita discussão, com envolvimento de dirigentes com argumentos políticos e econômicos instando os jogadores do Botafogo a voltar para o jogo. Diante de um Botafogo completamente abalado e com a ajuda da arbitragem, o São Paulo virou o jogo, enquanto no placar e nos alto-falantes do Morumbi foram veiculados ilegalmente incentivos ao time da casa durante toda a partida. Mais uma triste, absurda e vergonhosa página na história do futebol brasileiro.