CR Flamengo vs. CD Cobreloa partido completo

Copa Libertadores 1981

Por Footballia5 Comentarios5121 VisualizacionesPortugués
Información
¡Nuevo!Mira los goles de este partido mostrando el resultado en la sección de las alineaciones.

Añadir un comentario

Esta sección es para comentar el partido. Si tienes una pregunta, por favor consulta la sección FAQs.
Inicia la sesión para comentar

Comentarios

1. TheoShibasnu101 11 de febrero de 2021 01:22

EXCELENTE.MUY BUENOS JUGADORES Y ESTILO,PERO MUY MAL CESPED,LLENO DE RAREZAS Y PROBLEMAS.ENLENTECE TODO.

2. Rod 09 de mayo de 2020 05:19

Otro dato interesante que averigüe, antes de jugar se este partido final, ambos equipos estaban invictos. En el torneo Cobreloa tenía una diferencia de +15 , con 23 Goles a favor y solo 8 en contra. Flamengo, al entrar a la final tenía 24 goles a favor y 11 goles en contra con una diferencia de gol de + 13.

3. Rod 06 de mayo de 2020 05:47

Otro dato anecdótico de Cobreloa Otro gran dato anecdótico para los fanáticos del fútbol. Armando Alarcón y Carlos Rojas , que jugaron en este partido, ambos eran trabajadores mineros y jugadores amateur. En el año 1977, ambos iniciaron su carrera profesional en el equipo de Cobreloa, junto con el nacimiento de esta institución. “Chifi” Rojas y Alarcón, eran seleccionados amateur de Chuquicamata y Calama. Ambos jugadores llegaron a la institución loína mediante pruebas de jugadores, que se efectuaban dentro de las divisiones de Chiquicamata, por el gran legendario entrenador de la selección chilena del Mundial de 1962, Fernando Riera. En aquel entonces ambos jugadores estaban “en sus veintes”. Al igual que los demás jugadores, realizaron la pretemporada en una localidad cercana a Calama, llamada "Las Vertientes". Ambos fueron aceptados en el primer equipo. (Gran “ojo” de Fernando Riera!) Quien iba pensar que estos mineros y jugadores amateur, cuatro años más adelante iban estar jugando una Final de Copa Libertadores de America contra Flamengo en Brasil , en el Maracaná! Que gran historia deportiva! Otro dato histórico, Armando Alarcón debutó en el fútbol profesional el 6 de Febrero del año 1977, donde, no sólo anotó su primer gol como profesional, sino que además anota el primer gol de la Historia del Club de Deportes de Cobreloa, en el minuto 22 contra el Club Regional Antofagasta. Cobreloa ganó el partido 2 a 0.

4. TheoShibasnu101
    TheoShibasnu101 11 de febrero de 2021 01:21

OH ,GENIAL.GRACIAS.

5. Rod 06 de mayo de 2020 04:56

De verdad me encantó el partido al verlo de nuevo, no pude creer como Cobreloa perdió el partido. Merecían el empate o el triunfo. En el Primer tiempo merecíamos un gol . Cobreloa perdió tres oportunidades netas y muy claras! Jorge Siviero se perdió una gran oportunidad de contragolpe en el con un gran pase de Muñoz. No lo podía creer! También un cabezazo en el area chica que “el comentarista brasileño no mencionó en la transmisión”. Creo que Jiménez o Carlos Rojas, erro un cabezazo en el ares chica, tras un gran centro preciso de tiro libre de Merello. Me impresionó ver al “Mejor jugador polifuncional chileno de todos los tiempos”, el querido y el ídolo loino, Héctor “El Ligua” Puebla. Que manera de correr! Extraordinario! Volvió “loco” a todos jugadores brasileños. Otras grandes figuras de un excelente desempeño fueron: Víctor Merello que manejó el mediocampo del partido con pases efectivos y muy precisos! Por que no agregar sus excelentes tiros libres. Hugo Tabilo también jugó un excelente partido. Gran desempeño defensivo con una excelente producción y gran proyección ofensiva! Mario Soto y la defensa de Cobreloa , que se calmaron después del primer gol de Zico y empezaron un desempeño defensivo parejo, al encontrar el planteamiento defensivo especialmente en el segundo tiempo. Una gran labor defensiva. Extraordinario segundo tiempo de Cobreloa! Allí se vio jugar el gran estilo moderno de Cobreloa. Disfrute mucho a ver que después del gol de penal de Merello, los jugadores de Flamengo se pusieron muy nerviosos. Se enojaban entre ellos. Sintieron mucho la presión de jugar de local y ver que Cobreloa los tenía “en la cuerda floja”. Deberíamos haberlo aprovechado! Gracias Footballia por dejarnos gozar de estos lindos partidos de Copa Libertadores de America!

6. Rod 05 de mayo de 2020 05:40

Un muy buen partido, bien disputado con un excelente primer tiempo de Flamengo y un buen segundo tiempo de Cobreloa!