Scotland vs. Switzerland partido completo

Euro Qualification 1990

Por Daniele1 Comentarios214 VisualizacionesAlemán
Información
¡Nuevo!Mira los goles de este partido mostrando el resultado en la sección de las alineaciones.
Matchday 2
Hampden Park (Glesga)
17 de octubre de 1990

Añadir un comentario

Esta sección es para comentar el partido. Si tienes una pregunta, por favor consulta la sección FAQs.
Inicia la sesión para comentar

Comentarios

1. joseangel 03 de abril de 2021 22:25

Escocia falló un penalty, por medio de McCoist, en el minuto 25. Pero luego se redimió Robertson marcando en el 34, también de penalty. El 2-0 vino al principio de la segunda parte, un golazo de McAllister y, a partir de ahí, dominio de Suiza pudiendo haber empatado Turkyilmaz al final. Suiza se empezaba a gestar como una selección muy fiable, que iba a estar presente en casi todas las fases finales seguideras, empezando por USA 94. Escocia era un equipo rocoso, con oficio, que ganó este partido desde la solera que le daba la experiencia.