Nouveau!Regardez les buts de ce match en montrant le résultat dans la section des compositions.

Cette section-ci sert à discuter le match. Si vous avez une question, veuillez consulter la section FAQs.
Connectez-vous pour commenter

Commentaires

1. joão conceição mardi 12 mai 2020 07h00

un gran partido, muy movido, de mucha ida y vuelta por parte de ambas selecciones

2. Jupamome jeudi 02 janvier 2020 00h31

Un partido que empezó a definir EEUU con la primer jugada de peligro antes de que se cumplieran los primeros 5 minutos del encuentro, con un cobro de esquina y allí la apertura del marcador, luegode un rebote corto del portero Baia. Portugal se veía dubitativo en defensa. Fue gracias a esta defensa endeble que llegó el segundo tanto norteamericano con un autogol de Jorge Costa. Portugal se hallaba confundido y sin ideas para llegar al arco rival. Sorpresivamente, y ante una duda del no fiable de Baia a centro de Beasley, llega el tercer gol de Donovan. Creo que ese 3-0 en el primer tiempo le dio cierta confianza al cuadro de Bruce Arena. El despertar estuvo al final de la primera mitad por parte del descuento luso, gracias a un rebote que aprovechó Beto. Ya la segunda mitad fue un acumular de jugadores en ataque en Portugal, nada claros y por el contrario EEUU tenía un contragolpe aprovechando la velocidad de Donovan donde casi termina con el 4-1. Finalmente Portugal halla premio a tanto pelotazo enviado al área estadounidense y logra que Agoos se equivoque en su rechazo y convierta el 3-2. Un descuento que prometía, pero que finalmente supo resolver en defensa EEUU y se trajo un merecido, y a la vez, sorpresivo triunfo antes los enormemente favoritos portugueses.