Denmark vs. Yugoslavia partita completa

Euro Qualification 1990

Da M. Apicella2 Commenti2536 visualizzazioniItaliano
Informazioni
Nuovo!Guarda i gol di questa partita mostrando il risultato nella sezione di schieramenti.

Aggiungere un commento

Questa sezione è per discutere la partita. Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la sezione FAQs.
Accedi per commentare

Commenti

1. joseangel 06 giugno 2021 23:42

La primera parte es muy igualada, aunque la balanza se inclina por la calidad de los hermanos Laudrup, sobre todo Bryan en este partido. Penalty clarísimo por mano en el área yugoslava en el minuto 30, no pitado. A los 32 min de la segunda parte, golazo de Bazdarevic desde fuera del área. Jarni marca de cabeza el 0-2 tras pase de Vujovic por la derecha. Finalmente, tras un partido igualado donde destacaron los Laudrup y Bartrum (un jugador buenísimo que se tomó sabático la 91-92), Yugoslavia supo aprovechar dos jugadas para llevarse el partido y medio billete para Suecia 92.

2. catire 23 gennaio 2019 02:23

After that game, Jan Heintze, Jan Molby, Brian Laudrup and Michael Laudrup quit the National team in disagreement with Richard Moeller Nielsen defensive tactics Heintze returned for the 98 WC. Molby didn't return. Brian Laudrup came back for Euro 92 and Michael Laudrup for the 1994 WC qualifiers