Este é um recurso Master. Acesse este e muitos outros recursos! Torne-se Master por apenas 3,99 € por mês ou 19,99 € por ano!

Esta secção é para comentar sobre a partida. Se você tiver alguma dúvida, consulte a secção FAQs.
Inicie a sessão para comentar

Comentários

1. Alejandro Ramírez Arango Segunda-feira, 14 de Junho de 2021, 21:57h

SPOILER El gol de Marcel Coraș (45:22) es el gol más rápido anotado en un segundo tiempo en toda la historia de la Eurocopa. Marcel Coraș's goal (45:22) is the fastest goal scored in a second half in the entire history of the European Championship. Le but de Marcel Coraș (45:22) est le but le plus rapide marqué en seconde période de toute l'histoire du Championnat d'Europe.

2. sainte67 Domingo, 14 de Fevereiro de 2021, 14:15h

Un match moyen mais avec une victoire méritée de la RFA qui a manqué souvent de réalisme devant le but. La Roumanie a commencé à jouer en seconde mi-temps mais en montrant trop de lacunes techniques. Du côté de la RFA, on sent beaucoup de suffisance ce qui va lui jouer des tours. Très bonne ambiance impulsée par les klaxons Ouest-allemands et Harald Schumacher ne méritait pas ces sifflets de la part des spectateurs français. Il faut savoir passer à autre chose...

3. risaralda maraya Domingo, 07 de Fevereiro de 2021, 10:11h