Ya soy adicto a esta pagina que me permite ver partidos que nunca soñe que iba a poder ver alguna vez

Footballia Domingo, 19 de Abril de 2020, 10:18h

¡Es lo que pretendíamos con este proyecto! Acercar la historia del fútbol a todos los aficionados :-)

9. Makan Domingo, 05 de Abril de 2020, 18:36h

Footballia Domingo, 05 de Abril de 2020, 20:17h

Please make sure your browser is fully updated.

11. richard Terça-feira, 21 de Janeiro de 2020, 10:28h

thank you, Footbalia

12. Cesura Sexta-feira, 14 de Junho de 2019, 08:31h

Can someone explain why was the penalty given? I guess it was because it was a special rule, but I still dont understand. Thanks.

13. pivote
    pivote Quarta-feira, 18 de Dezembro de 2019, 00:33h

I think because it was judged to be a push with the arm, not shoulder-to-shoulder, but it is a bit of a soft one.

14. Alejoespejo96 Quinta-feira, 14 de Fevereiro de 2019, 07:51h

Hace falta la primera final de la historia... la del '56...de todos modos buen aporte.

15. Footballia
    Footballia Quinta-feira, 14 de Fevereiro de 2019, 08:19h

Que sepamos, las cuatro primeras finales no se conservan.

16. Lucien Domingo, 20 de Janeiro de 2019, 08:52h

What a wonderful game, incredible footage ! :)

20. Rauzer Quinta-feira, 04 de Outubro de 2018, 18:55h

One cannot be thanking you guys too much. But thanks for all your work. We football lovers will be for ever in your debt.

21. Footballia
    Footballia Quinta-feira, 04 de Outubro de 2018, 21:02h

Much appreciated! :-)

22. Twenty One Pilots Quarta-feira, 22 de Agosto de 2018, 02:39h

Muito obrigado Footballia Vocês São os Melhores....Parabéns pelo ótimo trabalho #HALA MADRID

23. Footballia
    Footballia Quarta-feira, 22 de Agosto de 2018, 09:28h

Muito obrigado :-)

24. Guy Martin Segunda-feira, 07 de Maio de 2018, 23:34h

Bain de lumière à Glasgow Le 18 mai 1960, 127 000 spectateurs remplissent les gradins de l'immense Hampden Park qui peut en accueillir 132 000. Venus pour assister à un grand spectacle, ils ne sont pas déçus et participent à la véritable apothéose de cette année 1960. Eintracht Francfort, dont le seul salut réside dans le culot, voire l'impertinence, prend le taureau par les cornes dès le coup d'envoi, lance tout son monde à l'attaque, manque de marquer deux buts et en reussit tout de même un grâce à son subtil ailier droit Kress. Alors le Real, personnifié par Di Stefano, abandonne son jeu d'étude, d'attente et de prudence pour se livrer. Le divin Alfredo vient à peine de dégager sa surface de réparation qu'il surgit à point nommé a l'autre bout du terrain pour reprendre un centre de Canario et égaliser (27è). Trois minutes plus tard, il récidive et comme Puskas, de l'exterieur du pied gauche, marque à la 45è minute, le Real mène 3-1 à la mi-temps. Sa cinquième Coupe d'Europe en cinq ans n'est pas loin et les observateurs sont tous unanimes à dire que rarement le Real a donné une aussi forte impression de puissance. Mais on n'a pas tout vu dans ce match, la deuxième mi-temps étant encore plus pleine et plus riche que la précédente. Dans ce combat acharné et loyal, le Real joue l'offensive à outrance, se lavant et se purifiant de ses doutes, atteignant une dimension jamais atteinte. Puskas (56è, 60è, 71è) marque trois nouveaux buts et Di Stefano (75è) cloture la marque a 7-3, le jeune international Erwin Stein ayant marqué deux fois (72è, 74è). Quatre buts en quatre minutes, c'est le bouquet du feu d'artifice. Au coup de sifflet final donné par l'arbitre écossais, M. Mowatt, les 127 000 spectateurs se lèvent et applaudissent durant de longues minutes, comme s'ils voulaient se graver à tout jamais dans la mémoire le souvenir du fabuleux spectacle auquels ils viennent d'assister. Di Stefano et Puskas, auteurs à eux deux des sept buts du Real, s'étreignent longuement dans le vestiaire. L'un et l'autre apprécient le moment qui passe. Il est si rare d'atteindre la perfection dans l'expression artistique qu'on a choisie. Pour Puskas, la victoire représente bien d'autres choses encore: n'était-il pas deux ans plus tôt un footballeur perdu ? Son président, Don Santiago Bernabeu, vient lui donner l'accolade: « j'ai toujours cru en toi, Pancho. Ta force, vois tu, c'est là qu'elle est ! » Et en disant celà, il lui pose la main sur le cœur. « Extrait de «La fabuleuse histoire du football»

25. MatthsAz03 Domingo, 11 de Fevereiro de 2018, 13:32h

the first real madrid's goal was at 21', no at 27'

26. Footballia
    Footballia Domingo, 11 de Fevereiro de 2018, 14:11h

Actually it's officially listed at 27. There's probably one or two minutes missing from the footage, we can't be sure.

27. Josin007 Quinta-feira, 28 de Setembro de 2017, 10:18h

Thank you footballia for your great effort :)