This section is for commenting on the match. If you have a question, please check the FAQs section.
Sign in to comment

Comments

1. Jupamome July 05, 2021 21:02

Un buen partido, el cual se definió en el primer tiempo. Para empezar, Turquía a los 11 segundos marcaba el gol más rápido de la historia de los mundiales por medio de Hakan Sukur el cual aprovechó una duda en la zaga coreana. Sin embargo Corea empezó a tomar la manija del partido y se sacudió de una vez de ese golpe de entrada, por medio de un tiro libre de Lee, al borde del área turca, pone el balón en la esquina donde no pudo llegar Rustu. Pero los partidos por el tercer lugar, aunque tengan pinta de que no se juega nada, la verdad resulta ser los más atractivos del mundial, ya que las selecciones juegan sueltas y dan grandes espectáculos. Fue así que entre Manzis y Sukur se hacen una buena jugada de toque inmediato que deja desarmada la salida del golero Lee y permite el 2-1 en apenas 12 minutos de juego. Los turcos eran prácticos y directos; los coreanos daban muchas vueltas para llegar al arco contrario, esperanzado en los embates de Ahn quien en una jugada sacó un potente disparo que puso a volar a Rustu. Sobre los 32 minutos Sukur se junta de nuevo con Manzis y este último ante una buena pared se la pica al portero ante su salida. La segunda mitad puso haber sido pasada larga, salvo uno que otro remate de los asiáticos y el remate de Song en el minuto 90, desviado por Cha y que se mete a lo profundo de la red para el descuento 3-2.Una gran selección turca con grandes referentes como Rustu, Emre, Sukur. Manzis, Umit Davala y Basturk. Y una Corea que dejó buenos visos como jugadores como Song, Park, Lee y Ahn. Primera vez que una selección asiática terminaba en el cuadro de honor.

2. alfredomartin98 June 04, 2018 06:56

Si alguien tiene la retransmisión de Antena 3, que me la pase.

3. Maicon Fernandes June 03, 2018 01:09

O gol mais rápido da história das copas!!