Bu bölüm maç hakkında yorum yapmak içindir. Bir sorunuz varsa, lütfen SSS bölümünü kontrol edin.
Giriş yap to comment

Yorumlar

1. joseangel 13 Mayıs 2020, Çarşamba, 21:07

En los primeros diez minutos, el juego fue trabado sin ninguna oportunidad. El Torpedo tuvo más posesión de balón y al Sevilla parecía que le quemaba el balón en los pies. La táctica del Sevilla consistía en balón arriba para que Polster luchara con los defensas. No es hasta el minuto 12 cuando Toni Polster lanza fuera de los 3 palos. La ausencia de Zamorano se notaba en un ataque huérfano del chileno. Aunque el Torpedo intentaba encerrar al Sevilla, no consumaban y a las 30 minutos seguíamos sin disparos a puerta. Minuto 31 disparo de Salguero al larguero. Min 36 penalty de y parada de Unzué. 0-0 1ª parte Cambio del Torpedo, más ataque. A los 57 minutos,el Torpedo marca su primer gol en una internada por la derecha que remata Tishkov. En ese momento,Cantatore saca a Zúñiga y mete a Carvajal, cambio ofensivo. Min.67 Tishkov expulsado. A los 25 minutos golazo de Polster a pase de Rafa Paz, en el primer tiro a puerta del Sevilla. A los 83 minutos, un error infantil de Serrano al sacar un saque de banda provoca un penalty de Diego y el Torpedo se adelanta de nuevo. Y a los 89 minutos, gol de falta del Torpedo, que se traga Unzué… una absoluta pena, porque el Sevilla podría haber dejado sentenciada la eliminatoria ante un equipo menor pero que fue mejor en este partido.