Neu!Sehen Sie die Tore dieses Spiels, indem Sie das Ergebnis im Bereich Aufstellungen anzeigen.

Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.
Loggen Sie sich ein um zu kommentieren

Kommentare

1. Toto Montag, 28. Dezember 2020, 20:45 Uhr

tuvo para ganar e los últimos minutos que lastima tenia 12 años cuando vi ese partido!!! saludos a los ticos !!

2. Jupamome Samstag, 25. Januar 2020, 05:07 Uhr

Muy buen partido, en especial por los "ticos". A diferencia de la primera jornada, en este encuentro creció Costa Rica y decepcionó Turquía. Pienso que el equipo "otomano" pudo darse por bien servido en empate, demasiado premio para el pobre juego mostrado. Costa Rica erró claras oportunidades de gol para llevarse el triunfo, en especial aquella de Parks cuando el partido estaba 1-1 y ya sólo quedaban pocos minutos para el final. Duele para Costa Rica este empate porque fue más, dominó el medio campo, tuvo transiciones rápidas; el arranque de Wanchope de afuera hacia adentro dio su efecto. Me gustó mucho el defensa Gilberto Martinez, gran rapidez en los cierres y buena salida. Para lamentar, el muy mal trabajo del juez de línea del sector oriental, el cual levantó tres veces la banderola con off side inexistentes que afectaron al equipo centroamericano. Era el duelo de los seleccionados que disputarían el segundo lugar del grupo, una clara ventaja para Turquía quien cerraría ante una débil y eliminada China, mientras Costa Rica iría ante la poderosa Brasil. En resumen, aunque empató faltando pocos minutos para el cierre del partido, fue mal resultado para Costa Rica debido a lo mostrado en el transcurso del juego y teniendo en cuenta que si ganaba se clasificaba a octavos de final; para Turquía, mucho por mejorar. No brillaron ni Sas, ni Sukur y las ideas de Basturk nunca aparecieron. El filtro de Tugay se vio superado por los volantes ticos y contaron con mucha suerte.

3. luistico Freitag, 31. Mai 2019, 03:51 Uhr