Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.
Loggen Sie sich ein um zu kommentieren

Kommentare

1. sainte67 Samstag, 24. April 2021, 21:32 Uhr

Cela fait plaisir de voir des joueurs et des spectateurs heureux comme sur le but du 6-1 du Panama, vraiment ! Mais ce match a été à sens unique en faveur et du côté des Three Lions et cela me dérange un petit peu que Harry Kane devienne en partie meilleur buteur de la coupe du monde sur ce match, surtout avec un pénalty litigieux. Pour finir, les arbitres font ils un concours de temps additionnel ? Quasiment 8 minutes sur les 2 mi-temps pour ce match sans incident, faut arrêter....!

2. Abdirahman Mittwoch, 01. April 2020, 22:29 Uhr

Why all games are first half or 50 minutes And not for 90 minutes like full games

3. Footballia
    Footballia Donnerstag, 02. April 2020, 13:03 Uhr

Sorry you missed that, but all the matches you're talking about are the full 90 minutes, just divided into two matches. Please check our FAQs section regarding that matter.

4. CosmicSummers Montag, 30. März 2020, 10:55 Uhr