Neu!Sehen Sie die Tore dieses Spiels, indem Sie das Ergebnis im Bereich Aufstellungen anzeigen.

Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.
Loggen Sie sich ein um zu kommentieren

Kommentare

1. joseangel Sonntag, 26. April 2020, 01:15 Uhr

En los primeros diez minutos, un Betis muy aguerrido tiene dos ocasiones clarísimas, justo antes de que anule Diaz Vega un gol clarísimo a Julio Salinas por fuera de juego inexistente. El Barcelona venía con fuerza, haciendo ganado sus dos primeros partidos de liga, pero el Betis, bien colocado, plantaba cara en el inicio. A partir del minuto 20, con los goles de Txiki y Hristo, el partido se tornó en duro, especialmente de los jugadores del Betis, que si bien habían plantado cara al conjunto de Cruyff, tenían la pólvora mojada arriba con Pepe Mel y Valentín. Un golazo de Koeman de falta, por toda la escuadra, cerraba la 1ª parte con un 0-3 que no hacía justicia a lo que se había visto en el terreno de juego. El equipo de Cruyff era defensivo, con Zubi bajo palos, Serna y Nando de centrales con Koeman de líbero por delante de la defensa; Goiko de lateral izquierdo y Ferrer de lateral derecho; Amor haciendo de pivote, con el apoyo de Bakero; Beguiristain por la izquierda, Stoutchkov por la derecha (con libertad de movimientos, incluso bajando a por balones a la defensa) y Julio Salinas bastante inédito luchando con los centrales. La segunda parte comenzó con un fallo clamoroso de Julio Salinas en boca de gol, dando una patada al aire. El vasco era así, capaz de lo mejor y lo peor. Mi padre le llamaba "el patas tierras". El Betis había sacado un defensa, Rodolfo, para dar entrada a un delantero, Zafra, y Cardeñosa se arriesgaba así a caer goleado. Fernández bajo palos, con Miguel Ángel de central y Julio y León de marcadores. Línea de 4 en el centro: Vinyals y Chano, con Recha y Ureña en los flancos. Mel de delantero centro, con Zafra y Valentín por fuera. El Betis no se amilanó y en seguida Serna fue expulsado en una super rigurosa decisión. Tras varias oportunidades del Barça para poder haber ampliado la goleada, dos goles de Valentín y Mel en 2 minutos metían de lleno al Betis en el partido, a falta de 11 minutos para el final. ¡Quién lo iba a decir! Curiosidades: Mejuto González era juez de línea.