Footballia Mittwoch, 13. Januar 2021, 13:27 Uhr

LucianoManuel Dienstag, 30. März 2021, 14:19 Uhr

Si, está en español. Les recomiendo buscar al canal Harker TV, recientemente lo subió relatado en vivo por mariano closs y fernando niembro para el canal America. Quizas les de permiso para poder usarlo y subirlo a la pagina

Footballia Dienstag, 06. April 2021, 10:12 Uhr

6. LucianoManuel
    LucianoManuel Sonntag, 11. April 2021, 01:01 Uhr

Gracias a ustedes!!

7. Jupamome Montag, 05. Oktober 2020, 00:10 Uhr

Volví a ver el partido, ya antes había hecho un comentario sobre el mismo. Me faltaron cosas por decir. Creo que fatal lo de Bielsa el sacar a Almeyda. Aunque si bien requerían ganar y había que arriesgar, también es sabido que de nada sirve que metas muchos hombres en ataque si no tienes quién te recupere rápido el esférico. Suecia en el segundo tiempo tuvo espacios a su antojo y llegadas que hubiesen podido dar el 2-0 liquidando el encuentro. Lo otro es que en la segunda mitad la Argentina llegó menos que en la primera parte en donde no conocimos el arco Argentino. Finalmente, me parece ilógico lo de Claudio Lopez quien decidió en 3 oportunidades rematar al arco desde en ángulo imposible desperdiciando la posibilidad de cederla a un centro y encontrar a compañeros mejores perfilados. Por el lado sueco, muy disciplinados, dejaron centrar demasiados pero eran conscientes que por arriba eran más fuertes. A excepción de dos cabezasos de Sorín, en lo demás siempre salieron airosos. No dejaron rebotes, no cedieron tiros libres al borde de la media luna en donde sabían que los argentinos tenían cobrados muy buenos como verón o Batistuta. Una merecida clasificación sueca, en donde no fue el que más propuso, pero sí fue el más inteligente, dejando que el desgaste lo hiciera el equipo que necesitaba ganar como lo eran los argentinos.

8. Marie Samstag, 20. Juni 2020, 22:40 Uhr

Anders Svensson qui marque et non Magnus Svensson ;)

9. Footballia
    Footballia Sonntag, 21. Juni 2020, 18:25 Uhr

Merci pour signaler l'erreur :-)

10. Jonycarp7 Freitag, 19. Juni 2020, 21:13 Uhr

Que buena página por Dios!! Lo q me costó encontrar una página así! Los verdaderos partidos se aprecian viéndolos desde el minuto cero

11. Footballia
    Footballia Samstag, 20. Juni 2020, 15:47 Uhr

¡Muchas gracias! :-)

12. Adrián Samstag, 13. Juni 2020, 03:33 Uhr

Después del gol de Crespo no tiramos un puto centro al área. Todos toquecitos intrascendentes. Increíble.

13. Angelito Labruna Mittwoch, 13. Mai 2020, 08:54 Uhr

Bielsa formó igual que contra Inglaterra, 3-4-3, pero en el medio en vez de Verón y Simeone arrancó con Aimar y el depresivo Almeyda, abajo lo sacó a Placenta y lo puso a Chamot y arriba sacó al Kily González y lo puso al Piojo López e hizo la misma de poner a Orteguita de extremo. Arrancamos atacando mucho por la banda izquierda con Sorín y Aimar. Suecia sin las virtudes de marca táctica que tuvo Inglaterra, nosotros con menos manía de salir jugando. Muchísimo pelotazo de parte de los dos equipos. Suecia sale más que Inglaterra así que contragolpeamos, y es más desorganizada para defender así que cuando queremos jugar por abajo nos podemos acercar más fácilmente y atacamos por las bandas, sobretodo por el lado derecho. En el primer tiempo, Argentina fabricó la mayoría de las jugadas de gol, unas 10-12 contra tres suecas. Sorín se comió 2 goles abajo del arco cabeceando una al arquero y una arriba. En los últimos minutos del primer tiempo, el Piojo López hizo lo propio con una volea asquerosa cuando tenía tiempo y espacio para parar un bochazo y definir y después una jugada donde también entró como caballo a definir al primer palo y erró al arco, aunque esa era más difícil y no era para definir, era más para un centro atrás o algo así. En el segundo tiempo tuvimos también sobradas chances de hacer el gol, en los primeros 20 todas nuestras (y muchas…) menos tres, un contragolpe sueco, un tiro libre que pasa al lado del palo y el tiro libre del gol que generan entre Orteguita perdiendo una pelota pelotuda en 3/4 por querer salir jugando entre dos y el depresivo Almeyda haciendo una falta innecesaria de atrás con el tipo todavía lejísimos del arco. Para colmo, ninguno de la barrera salta. Entre el gol y los cambios de los dos entrenadores, los suecos empezaron a mejorar. Con la entrada de Verón y la salida de Almeyda perdimos marca, Verón tuvo más precisión que Almeyda pero jugó muy mal en la marca en velocidad, poco después de entrar perdió la marca de un rival que le ganó en velocidad, desbordó y tiró centro atrás y casi nos comemos el segundo. Al rato en un tiro libre que patea el lo mismo, le pega a uno, nos comemos el contragolpe y le recontra ganan en velocidad y se fue un suecistaní solo contra el arquero y uno de los nuestros llega justo a cortarlo con falta antes de llegar al área. Es decir, con Verón adentro por Almeyda, básicamente perdimos capacidad de contener y cortar contragolpes. Aún así, seguimos generando situaciones de gol, situaciones ilógicas donde no se da el gol, como le pasa a River en los partidos por el campeonato, solo que ahora en vez de ser un monólogo es un ida y vuelta. Aimar hizo un partidazo y Orteguita también, los dos mejores de Argentina con la pelota en los pies y jugando por todos lados, Aimar lejos lejos el mejor jugador de la Argentina. Después de ellos dos, Zanetti. Almeyda mucho huevo pero poco inteligente en las decisiones con la pelota. Sorín muy flojo yendo a definir en los centros y el Piojo López también en los ataques por izquierda, muy responsables en la eliminación por ser quienes se encargaron de definir, siendo que definición fue lo único que faltó para ganar el partido, el Piojo al minuto 40 tuvo un tiro que casi pega en el ángulo pero pasó por el lado de afuera, mucha mala leche en esa, pero aún así se cansó de desperdiciar chances de gol y de tirar centros de mierda. Batistuta muy desaparecido, tuvo pocas intervenciones. Los defensores estuvieron bastante mejor que en el partido con Inglaterra y el mejor para mi tanto en ataque como en defensa fue Chamot, que reemplazó a Placente en el 11 inicial. El primer cambio que mete fue Crespo por Batistuta, cambio acertado pero con tal mala leche que hace el cambio en la jugada del tiro libre y nos clavan el gol. Al rato mete doble cambio, Verón y el Kily González por Sorín y Almeyda, que serán lógicos pero no nos ayudaron mucho. Ahh y la famosa jugada de Verón caminando en el córner: nunca sucedió. Donde le pide a Bielsa que se calme fue en un tiro libre poco después que entra. El córner que tuvo al minuto 90 lo hizo prácticamente corriendo. Arbitraje: La primer jugada de gol del partido cobran offside a los dos minutos. Para mi el sueco está en la misma línea. Tiro libre peligrosísimo para Suecia mal cobrado a los tres o cuatro minutos, el suecistaní empuja a Chamot y se tira. A los ocho minutos le anulan a Orteguita una jugada de gol de contragolpe por un offside que no es. Al minuto trece le hacen una falta clarísima en la puerta del área a Batistuta, que gana la segunda dividida y se quiere acomodar para patear y el volante por derecha de ellos le cruza la pierna desde atrás. Cobran falta en ataque. A los dos segundos después de que patean el tiro libre, el mismo jugador le hace la misma falta a Sorín en mitad de cancha y la cobran, inaudito. Al minuto 22 Pochettino mete una patada tremenda al 11 Larsson y no le sacan tarjeta. Al 24 el mismo de la falta a Batistuta mete otra patada de atrás a Sorín, Alexandersson se llama el burro ese. Al minuto 42 le cobran un offside inexistente a Aimar en una jugada fina donde queda mano a mano con el arquero. En los primeros dos minutos del segundo tiempo nos cagan una falta en mitad de cancha y un córner en una jugada muy parecida al del cabezazo de Funes Mori. Son pequeñeces, pero que rompen las pelotas que se la den siempre al rival. Minuto 53, primer ataque sueco del segundo tiempo, en un contragolpe bajamos rápido, jugada que termina en córner, a no sé si el Piojo López o Pochettino (no termino de ver si e un 4 o un 7 el dorsal) se le “escapa” un codazo alevoso con la cámara desenfocada, la pelota se está yendo, no termino de darme cuenta si está adentro o no cuando mete el codazo como para ver si era o no penal, pero expulsión era seguro. Minuto 72, se va solo para el gol uno de ellos y uno nuestro mete una corrida y corta con falta, y el árbitro le cobra simulación al sueco y encima con tarjeta cualquier cosa, encima fue brazo en la cara mínimo tarjeta amarilla, mínimo. Contra Inglaterra jugamos realmente mal, el arbitraje incidió en la derrota y quizás de no ser por él, hubiésemos mantenido un empate que por el trámite, no merecimos. Pero a Inglaterra no había chances de ganarle ese partido, en cambio acá con Suecia hubo errores desfavorables pero el arbitraje no fue tan decisivo en el resultado como lo de Inglaterra donde le parten la nariz a un jugador tuyo y mientras lo atienden te hacen con uno mas una jugada de penal que patea el que metió el codazo, y acá Argentina dominó ampliamente el partido como para ganarlo y lo empató. Fue realmente una virgueada, la diferencia técnica y táctica que mostró Suecia en relación a Inglaterra fue notoria. Quizás si el arbitraje con Inglaterra hubiese sido correcto, hubiésemos podido rescatarle un empate a Inglaterra y empatando con Suecia se clasificaba, imagino que Inglaterra sacó el pie del acelerador con Nigeria en los hechos y habiendo empatado con nosotros, hubiese pasado igual ganándole a una Nigeria eliminada. Lo seguro es que a Inglaterra no había forma de ganarle al menos ese primer partido, quizás un choque posterior, mejor trabajado por Bielsa en base a las conclusiones de este primer partido, si, pero tengo la impresión que de haberse clasificado, difícilmente hubiese llegado lejos ese equipo argentino.

14. Henry Giovinco Freitag, 27. März 2020, 21:42 Uhr

No entiendo por qué sacó a Sorín si era el que llegaba como un segundo delantero y generó peligro, el cambio era por López que tuvo un nivel bajísimo. Ortega tuvo para jugar más rápido y sencillo y tomó malas decisiones. Me llenaron de centros sin efectividad. La verdad que decepción fue ese mundial.

15. Angelito Labruna
    Angelito Labruna Mittwoch, 13. Mai 2020, 08:54 Uhr

Sorín también tuvo un partido muy flojo en la definición llegando a cabecear.

16. GRACIAS DIEGO Dienstag, 10. März 2020, 17:32 Uhr

Es increíble lo que este partido genera en cualquiera que lo haya vivido. Incluso viéndolo de nuevo casi dos décadas después, vuelvo a desesperarme y ponerme patas arriba de los nervios. No importa saber el resultado, lo que uno busca es esa jugada que pudo ser gol y no se dio... pero tampoco aparece. Tan bien jugo Suecia? Pocos partidos en la vida se pueden encontrar en donde haya tanto nerviosismo. Argentina venia teniendo uno de los ciclos mas brillantes de su historia, y en tres partidos horribles se desmorona todo. A tal punto que hoy en día todavía se sienten los coletazos de aquel dolor: nunca volvimos a tener un plantel como aquel ni una identidad de juego como había, ni una seguidilla de resultados favorables como los que nos ponían en el lugar de máximo candidato, por decir el único, que iba a Japón a seguir pasando el trapo a cuanto equipo se le pusiera enfrente. Y el descalabro psíquico y futbolista de ese equipo empieza por el técnico, tan capaz de edificar una estructura tan buena como de voltearla en una semana de mundial: recordar: el arquero era Burgos, y sin ninguna razón lo cambio a poco de empezar la copa, generando lo que se genera en cualquier grupo: la sensación de estar siendo conducido por un tipo que un día puede saltar con esas cosas. Y vaya si no lo hizo: en este partido dejo afuera a Veron y a Simeone de entrada. Lo del Cholo aun hoy no me lo explico, y lo de Veron, si fuera el caso del partido contra Inglaterra, tampoco se explicaría, no solo por lo que ya comente en ese mismo partido, si no porque si el técnico leyó que hizo un mal partido, no por eso se saca al eje del fútbol de un proyecto que llevo tanto tiempo construir. Y ni hablar de los cambios de este partido. UN desastre los tres. Dejo al equipo sin mediocampo, ayudando a que Suecia mejore y casi nos haga tres goles mas, cuando hasta entonces casi no había llegado, sacando también a Sorin que estaba siendo por lejos el mejor de la cancha, y dejando, por poner de ejemplo, a Lopez y Aimar en la cancha y a Simeone afuera. Un desastre total. Todo culpa del técnico... y los jugadores después, si no levantan la pelota por encima del ombligo en los centros, ni definen las pocas pelotas de gol que hay, y hasta erran un penal, o se les escurre un tiro libre a media altura desde 30 metros, en todo caso son errores menores frente al sinsentido que les viene desde la conducción. Con respecto al partido en si... Argentina no aprovecho los primeros 30 minutos, cuando tuvo a Suecia metido contra su arco, llegando por todos lados y sin dejarlos pasar mitad de cancha, y siempre pasando con la pelota al pie. Extraordinario el laburo de Sorin no solo por la banda sino incluso de falso nueve, y Almeyda aguantando solito el mediocampo. Bien Ortega siempre yendo a buscar la pelota, y poco menos que gambeteando hasta a los receptores. Y con respecto a Suecia,, se ve que el técnico tomo nota de lo que hizo su compatriota en el partido de Argentina con Inglaterra. Sobre todo con la ventaja de que le servia el empate. DIOS MIO!!!!!!!!! QUE DESAHOGO!!!!!!! GRACIAS A DIOS EXISTE ESTA PAGINA!!!!!!

17. Footballia
    Footballia Mittwoch, 11. März 2020, 19:45 Uhr

Jeje, ¡gracias! :-)

18. Jupamome Mittwoch, 18. Dezember 2019, 01:06 Uhr

Suecia jugó un partido inteligente. Cerró espacios en el medio, dejó centrar el balón, pero a excepción de dos escaramuzas de Sorín, controló bien. Los argentinos atropellados, basados en centros que no tenían finalizadores y muchos de ellos pasados. Bielsa muy terco, se murió con la suya hasta el final y con ello llevó a la Argentina a su peor mundial en los últimos años. Con solo un volante de marca daba espacios a los suecos quienes en varios contragolpes llevaron susto al pórtico sudamericano. Finalmente, la trampa argentina con un penal que no fue y un gol descarado de Crespo de rebote ante clara invasión del área en el penal.

19. Angelito Labruna
    Angelito Labruna Mittwoch, 13. Mai 2020, 08:55 Uhr

El penal fue claro penal...

20. Jupamome
    Jupamome Samstag, 05. September 2020, 05:49 Uhr

El piscinazo de Ortega que le valió la roja en Francia 98 le resultó en este mundial. También es clara y descarada la invasión de campo de Crespo en el penal.

21. LucianoManuel
    LucianoManuel Mittwoch, 31. März 2021, 02:39 Uhr

Argentina venia de perder contra Inglaterra por un penal en el cual Owen se tiró.. y eso le costó la eliminación. Quizas dejaron pasar el adelantamiento de Crespo para intentar remendarlo pero no fue suficiente

22. LucianoManuel
    LucianoManuel Sonntag, 04. April 2021, 16:48 Uhr

Ah y me olvidaba, a Argentina no le cobraron un claro penal donde un jugador sueco agarra a un delantero argentino, miren el minuto 25:10. Descarado como le robaron a argentina en ese mundial

23. Jupamome Sonntag, 15. Dezember 2019, 02:51 Uhr

El día que la Argentina se cayó de su propio ego.

24. Percyrojas Mittwoch, 17. Juli 2019, 21:27 Uhr

Gran equipo Argentina y gran DT, merecimos ganar a Suecia, que era buen equipo

25. ellisyum Freitag, 12. Juli 2019, 17:43 Uhr

No sé porqué critican a Batistuta. Nunca le llegó ni una sola pelota. De los 875.349 centros que tiramos, 327.946 fueron muy pasados y 547.403 se fueron detrás del arco. Para colmo de males, estando 0-0, y con la obligación de ganar, saca a Batistuta al minuto 12 para hacer entrar a Crespo que no hizo absolútamente nada de nada por la misma razón que Batistuta no pudo... Ese mundial se jugó horrible por donde se lo mire. Contra Nigeria e Inglaterra no se debió pasar del empate, al igual que en este partido. Con lo que con sólo 3 puntos, igual nos volvíamos en 1ra ronda.

26. Ejul93 Mittwoch, 06. Februar 2019, 20:06 Uhr

Que equipazo que tenía argentina.Que lástima que no haya podido avanzar por lo menos una ronda más.

27. lionel Samstag, 26. Januar 2019, 01:50 Uhr

gracias footbalia , este argentina era un equipazo . volverlo a ver en frio te hacer darte cuenta que era un gran gran equipo .

28. risaralda maraya Mittwoch, 15. August 2018, 08:40 Uhr

En este partido ya se empezo a ver la baja forma en la que estaba Batistuta........totalmente perdido, sin encontrar el sitio en ningun momento. Empezaba a "apagarse" la luz de Bati... Crespo estaba mucho mejor y tenia que haber sido titular.

29. Henry Giovinco
    Henry Giovinco Freitag, 27. März 2020, 09:25 Uhr

Pero si no le llegaban balones claros. Si te fijas el piojo López con la desesperación de hacer el gol tomó muchas malas decisiones, de la misma manera los centros de Zanetti muy malos. Las más claras las tuvo Sorín pero no le acertó.

30. joão conceição Montag, 16. Juli 2018, 08:18 Uhr

Pinche Bielsa eso le pasó por no poner a Batigol y a Crespo a jugar juntos, seguro que con ellos dos en el ataque Argentina viera sido distinta

31. Luis Miguel chavarro Donnerstag, 31. Mai 2018, 16:43 Uhr

si fuese argentino, no le reprocharía nada a bielsa y sus jugadores, lo intentaron todo.

32. fortin Freitag, 02. Februar 2018, 16:51 Uhr

En este partido quedo demostrado el potencial que tenia Argentina. Una lastima, nostalgia

33. Diego_vsa Donnerstag, 19. Oktober 2017, 21:31 Uhr

1:02:20 arriba argentina, vamos argentina !!

34. voice24 Donnerstag, 29. Juni 2017, 03:01 Uhr

Que onda esta pagina? Es de verdad? Es genial lpm!!! Soy argentino, y estoy viendo este partido de nuevo para torturarme nomas. Es un recuerdo digamos, fue mi primer Mundial que vi en serio (tenia 11 años). Y no pasa nada, siempre alentando a mi Pais, sin importar el resultado. Saludos a todos!

35. yorugua-27 Sonntag, 19. März 2017, 20:27 Uhr

la sorpresa mas grande de ese mundial, argentina tenia la mejor seleccion del mundo pero el pragmatismo y la tosudes de bielsa hicieron lo imposible, que ese equipaso se fuera en primera ronda