Ovaj je odjeljak namijenjen komentiranju utakmice. Ako imate pitanje, provjerite odjeljak FAQs.

Komentari

1. ዘኩ 7. Prosinac 2020. 01:35

Wow. Watched this game as a child...but seeing the video again after so many years had me realize just how horrible the referee was. Both penalties shouldn't have been given.

2. Jupamome 23. Prosinac 2019. 05:21

Un primer tiempo con una Uruguay muy mal parada dejándole todo el espacio a Diouf y Fadiga para que hicieran lo que deseasen. 3 goles que pudieron haber sentenciado la serie. Sin embargo ese gol de descuento en el primer minuto del segundo tiempo llenó de nerviosismo a los senegaleses y de garra a los charrúas. Casi se les da el milagro a los de Púa, pero increíblemente Morales erra a puerta sola un cabezaso que podría haber sido el 4-3 y clasificación uruguaya. En resumen, Senegal fue más equipo que Uruguay; pero los sudamericanos demostraron más oficio y experiencia para estos encuentros, a pesar de que no le alcanzó para ganar.

3. william1234 1. Rujan 2019. 17:36

Partido intenso los primeros 18 minutos partido parejo después un penal que no fue a favor de Senegal y un fuera de lugar en el tercero de Senegal y tampoco hubo penal en el tercer gol de Uruguay nada siquiera hubo contacto se tiró Richard Morales

4. Gatus 28. Kolovoz 2019. 04:24