Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.

Kommentare

1. ዘኩ Montag, 07. Dezember 2020, 01:35 Uhr

Wow. Watched this game as a child...but seeing the video again after so many years had me realize just how horrible the referee was. Both penalties shouldn't have been given.

2. Jupamome Montag, 23. Dezember 2019, 05:21 Uhr

Un primer tiempo con una Uruguay muy mal parada dejándole todo el espacio a Diouf y Fadiga para que hicieran lo que deseasen. 3 goles que pudieron haber sentenciado la serie. Sin embargo ese gol de descuento en el primer minuto del segundo tiempo llenó de nerviosismo a los senegaleses y de garra a los charrúas. Casi se les da el milagro a los de Púa, pero increíblemente Morales erra a puerta sola un cabezaso que podría haber sido el 4-3 y clasificación uruguaya. En resumen, Senegal fue más equipo que Uruguay; pero los sudamericanos demostraron más oficio y experiencia para estos encuentros, a pesar de que no le alcanzó para ganar.

3. william1234 Sonntag, 01. September 2019, 17:36 Uhr

Partido intenso los primeros 18 minutos partido parejo después un penal que no fue a favor de Senegal y un fuera de lugar en el tercero de Senegal y tampoco hubo penal en el tercer gol de Uruguay nada siquiera hubo contacto se tiró Richard Morales

4. Gatus Mittwoch, 28. August 2019, 04:24 Uhr