Esta secção é para comentar sobre a partida. Se você tiver alguma dúvida, consulte a secção FAQs.

Comentários

1. skander galbi Quarta-feira, 11 de Novembro de 2020, 22:43h

thank you very much ilove you for this library

2. Jupamome Quarta-feira, 23 de Setembro de 2020, 04:00h

¿Nunca les ha pasado que ven una película en donde se ponen de parte del más débil y desfavorecido? ¿Una película en donde nos sentimos identificados con el más humilde y hacemos fuerza para que salga adelante? Así me pasó con Túnez viendo este partido. De inicio Bélgica marcó gol por medio de Wilmonts, pero los africanos no habían arrancado mal el encuentro, empezaron a presionar la salida belga y a ser incisivos. Fue así que a los pocos minutos, mediante un perfecto cobro de tiro libre, de parte de Bouazizi, el partido se pone en tablas. Diría que fue un muy buen primer tiempo, en donde las dos selecciones no parecían sacarse ventaja. Bélgica por medio del juego largo y Túnez con un juego versátil y más elaborado. El débil, aquel que cayó ante Rusia en la primera jornada, estaba dando lucha al favorito del grupo. Las mejores oportunidades vinieron de los pies de Ghodhbane en una media vuelta de fuera del área y otro disparo que fueron a los puños del golero De Vlieger. Un Túnez que al igual que en Francia 98, cuando se creció ante los rumanos, esta vez lo hizo ante los belgas. Un Túnez con mucho talento, empezando por Trabelsi en la banda derecha y la magia de Benachour en el medio; cabe resaltar el partido de Jaziri, el cual tuvo su duelo propio con el zaguero De Boeck. El segundo tiempo, a excepción de un par de jugadas, fue para el olvido. Mucho juego fuerte y marca. Túnez, al igual que Costa Rica ante Turquía, mereció ganar el partido, fue más e hizo más por el encuentro.

3. Futboler Segunda-feira, 22 de Junho de 2020, 20:52h

Bélgica llegaba de empatar con Japón 2-2 en un buen partido. Túnez había perdido ante Rusia. Imagino q los belgas creyeron que con el mínimo esfuerzo ganarían el partido y asegurarían su pase a octavos. Waseige cambió a Peeters x Deflandre y puso a Strupar prescindiendo de Walem. Craso error. Deflandre ya no era el de Francia 98, no tenía velocidad para la salida. Y Strupar ¿Jugó este partido? . Cuando llegó el gol de Wilmots, imaginamos una goleada, sin embargo, llegó el gol de Túnez y la historia no cambió hasta los 90'. Waseige no hizo buenos cambios. Hizo entrar a Vermant que no aportó nada. La virtud de Túnez: defendió el empate con amor propio. Al final, con el empate, Bélgica complicó su clasificación a octavos, la sombra de Francia 98 acechaba, tenía que ir con el cuchillo entre los dientes ante Rusia en el último partido de su grupo.