Liga Deportiva Universitaria vs. River Plate jogo completo

Copa Sudamericana 2015

Por Angelito Labruna1 Comentários1722 VisualizaçõesEspanhol
Informação

Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2015 jugado el 30 de septiembre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado "Casa Blanca" de Quito entre Liga de Quito, 4º en el Campeonato Ecuatoriano 2014, y River Plate, en ese momento vigente campeón de todas las competencias Conmebol (Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Recopa Sudamericana y Copa Suruga Bank). Cabe mencionar que River Plate, que había enfocado sus esfuerzos en obtener la Libertadores en la primera mitad del año, quedó lejos de pelear el campeonato argentino, que duró desde el inicio hasta el fin de año, por lo que se enfocó en obtener la Copa Sudamericana y el Mundial de Clubes en la segunda mitad del año, contrario a Liga de Quito, que presentó una alineación mixta dado que se enfocó en obtener el campeonato doméstico, donde finalizó subcampeón luego de ser derrotado 3 a 1 en Portoviejo por Emelec y empatar sin goles en Quito en la final. Transmisión de Fox Sports con relato de Juan Manuel "El Bambino" Pons y comentarios de Diego Latorre. La ida fue victoria riverplatense por 2 a 0 en Buenos Aires, por lo que Liga de Quito precisaba hacer 2 goles para forzar el partido a una definición por penales y tres para clasificar. Cualquier empate en el global a excepción del 2 a 0 significaría la clasificación de River Plate por la regla de gol visitante.

Novo!Veja os gols deste jogo mostrando o resultado na seção das escalações.