Neu!Sehen Sie die Tore dieses Spiels, indem Sie das Ergebnis im Bereich Aufstellungen anzeigen.

Dieser Abschnitt dient zum Kommentieren des Spiels. Wenn Sie eine Frage haben, lesen Sie bitte die FAQs.
Loggen Sie sich ein um zu kommentieren

Kommentare

1. Joseba98 Mittwoch, 14. Juli 2021, 12:40 Uhr

Final en la que si no me equivoco un adolescente Johan Cruyff realizó las labores de recogepelotas.

2. 21years.of.vagueness Samstag, 17. April 2021, 12:46 Uhr

nice

3. chrisracing25 Montag, 08. Juni 2020, 03:00 Uhr

Cuando un partido se gana por detalles... Penal dudoso para Benfica y 4-3. Dos minutos después, el portero de Benfica le ataja un mano a mano a Di Estéfano, y al minuto siguiente, mano infantil del defensa Santa María en la media luna del área. Tiro libre y gol 5-3.

4. Micky7000 Samstag, 28. März 2020, 13:01 Uhr

Una delle finali di coppa dei campioni piu' belle e avvincenti di sempre con continui capovolgimenti di gioco e nel risultato.Un privilegio poter ammirare stelle di quell'epoca quali Di Stefano,Puskas ,Gento,Eusebio.Che spettacolo.Grazie Footballia .Pensare che poi queste due grandi squadre furono sconfitte nelle successive finali dalle italiane,rende merito al valore anche di Milan e Inter dell'epoca.

5. tomdug Sonntag, 13. Oktober 2019, 20:13 Uhr

Footballia, Thanks for this Final between two of Europe's great teams. Good performance by Real despite losing- fine show by Di Stefano and Puskas also Coluna for Benfica. As always thanks for your work.

6. drakerules Montag, 01. Juli 2019, 13:58 Uhr

wonderful final and eusebio was on fire!