SL Benfica vs. Real Madrid partido completo

European Cup 1961-1962

Por Footballia6 Comentarios19169 VisualizacionesNeerlandés
Información
¡Nuevo!Mira los goles de este partido mostrando el resultado en la sección de las alineaciones.
Final
Olympisch Stadion (Amsterdam)
2 de mayo de 1962
Home formation
Away formation
Ésta es una función Master. ¡Accede a ésta y a muchas más funciones! ¡Obtén tu Master por sólo 3,99 €/mes o 19,99 €/año!

Añadir un comentario

Esta sección es para comentar el partido. Si tienes una pregunta, por favor consulta la sección FAQs.
Inicia la sesión para comentar

Comentarios

1. Joseba98 14 de julio de 2021 12:40

Final en la que si no me equivoco un adolescente Johan Cruyff realizó las labores de recogepelotas.

2. 21years.of.vagueness 17 de abril de 2021 12:46

nice

3. chrisracing25 08 de junio de 2020 03:00

Cuando un partido se gana por detalles... Penal dudoso para Benfica y 4-3. Dos minutos después, el portero de Benfica le ataja un mano a mano a Di Estéfano, y al minuto siguiente, mano infantil del defensa Santa María en la media luna del área. Tiro libre y gol 5-3.

4. Micky7000 28 de marzo de 2020 13:01

Una delle finali di coppa dei campioni piu' belle e avvincenti di sempre con continui capovolgimenti di gioco e nel risultato.Un privilegio poter ammirare stelle di quell'epoca quali Di Stefano,Puskas ,Gento,Eusebio.Che spettacolo.Grazie Footballia .Pensare che poi queste due grandi squadre furono sconfitte nelle successive finali dalle italiane,rende merito al valore anche di Milan e Inter dell'epoca.

5. tomdug 13 de octubre de 2019 20:13

Footballia, Thanks for this Final between two of Europe's great teams. Good performance by Real despite losing- fine show by Di Stefano and Puskas also Coluna for Benfica. As always thanks for your work.

6. drakerules 01 de julio de 2019 13:58

wonderful final and eusebio was on fire!