SC Internacional vs. SER Caxias partido completo

Campeonato Gaúcho 2009

Por Angelito Labruna0 Comentarios77 VisualizacionesPortugués
Información

Final da Taça Fábio Koff 2009 que foi o segundo turno do Campeonato Gaúcho daquele ano. O Internacional de Porto Alegre venceu a Taça Fernando Carvalho que foi o primeiro turno e ganhando a Taça Fábio Koff sería bicampeão gaúcho e campeão do Campeonato Gaúcho de forma invicta depois de 35 anos quando o mesmo Internacional ganhou o título em 1974. O Caxias em caso de ganhar a Taça Fábio Koff leva a definição do Gauchão numa final com o próprio Internacional para ganhar seu segundo Gauchão depois de quase 10 anos que foi ganhado pelo Tite, ex-jogador do Caxias, como treinador, agora no Internacional de Porto Alegre. O Caxias teve nesta final 4 jogadores impedidos de jogar contra o Internacional pelas sua situação contractual acordada com o próprio Internacional que foi o dono dos passes e que emprestou aqueles jogadores sendo o goleiro Muriel Becker e o lateral direito Daniel Henrique Souza de Jesus que foram jogadores importantes do Caxias nesta campanha. Mais informação: https://www.espn.co.cr/futbol/partido?juegoId=260383.

Este partido está dividido en 2 archivos. Deja que el primer vídeo se reproduzca hasta el final sin detenerlo y el siguiente vídeo empezará automáticamente.