Questa sezione è per discutere la partita. Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la sezione FAQs.
Accedi per commentare

Commenti

1. joseangel 22 aprile 2021 23:42

Tras un gol a la contra de Fournier, el Lech logra empatar en el minuto 30 de la primera parte en un gol de carambola tras un resbalón de Cantona en defensa. Hasta ese momento, el partido es poco vistoso, trabado, con muchas interrupciones por faltas de los polacos. La sorpresa salta con el 2-1 para el Lech poco antes del final de la 1ª parte, de nuevo por la izquierda. Los polacos van como toros, muy fuertes, muchas faltas, imagino césped alto… era la Copa de Europa de antes. Hoy, la mitad de los jugadores del Lech habéis sido expulsados. La 2ª parte empieza más movida, con un tiro al palo por parte de. SDS equipo, el 2º, una volea de Papin (grandísimo rematador y pésimo conductor). Increíble el 3-1 de Juskowiak, que ponía contra las cuerdas al campeón y aspirante galo. El joven jugador de 19 años culmina otra contra, entre los dos centrales, disparando con precisión. Chris Waddle, de nuevo en semifallo, acorta distancias: 3-2. El partido, en su segunda parte, se ha convertido en muy interesante. A partir de ahí, un asedio del Marsella, sin éxito.