Questa sezione è per discutere la partita. Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la sezione FAQs.
Accedi per commentare

Commenti

1. joseangel 18 aprile 2021 09:47

Las imágenes no son nítidas. Entrada criminal de Munteanu a Ferhaoui a los 8 minutos, que debió ser expulsado. Este tuvo que dejar el campo. Luego, a Valderrama le hacen un penalty que no se pita y el árbitro expida a Popa por algo inexplicable. En un centro de Ziober, que se iba por encima del travesaño, el portero rumano hace algo inexplicable: salta con las manos por encima del larguero y se mete la pelota en su portería. 1-0 y resultado justo en el minuto 27. En la 2ª parte, con el terreno embarrado, Xuereb hace el 2-0. Blanc hace el 3-0 de penalty, enmedio de destellos de Valderrama y notándose de nuevo las carencias futbolísticas de Ian Ziober: rápido, luchador, pero con mala puntería. No obstante, marca el 4° tras gran jugada y buen disparo, un jugador imprevisible que siempre crea peligro. Y el 5° de Castro, de cabeza, con el campo impracticable y el Montpellier ante el partido de su vida europea.