Czechoslovakia vs. Spain partido completo

Euro Qualification 1990

Por Daniele1 Comentarios364 VisualizacionesCheco
Información
¡Nuevo!Mira los goles de este partido mostrando el resultado en la sección de las alineaciones.
Matchday 6
Stadion Evžena Rošického (Praha)
14 de noviembre de 1990

Añadir un comentario

Esta sección es para comentar el partido. Si tienes una pregunta, por favor consulta la sección FAQs.
Inicia la sesión para comentar

Comentarios

1. joseangel 01 de junio de 2021 13:37

Tras un inicio en donde España toca un poco más que los checos, se ven dos dibujos muy similares, pero con los jugadores españoles fuera de lugar. 5-3-2 sin usar las bandas y jugando mucho por el centro. Moravcik lo intenta por la derecha y es a los 15 minutos cuando un mal despeje de Serna deja a Danek para que anote el primer gol. El delantero del Tirol, que venía de ser goleado por el R. Madrid, sacaba tajada. Tras el gol, Martín Vázquez se echa el equipo a sus espaldas y España tiene tres llegadas consecutivas. Y así, con superioridad de juego, Roberto empata desde fuera del área a los 30 minutos. España domina sin mostrar su mejor versión. Y, en el minuto 55, centro de Quique y gol de Carlos de cabeza. ¡Golazo! 1-2. España es muy superior a Checoslovaquia. Pero Danek marca el empate tras un magnífico control, haciendo el doblete. Roberto pudo adelantar a la selección de cabeza a falta de 15 minutos para el final, pero Miklosko hizo un paradón. Justo después, Moravcik marca tras un tiro al palo. Los checos resucitan y se vienen arriba, sacando mucho rédito de un partido que España pudo sentenciar y cerrar fácilmente, pero que el desbarajuste entre líneas, y la baja forma de Míchel y Butragueño hizo que jugáramos con un jugador menos, amén de la baja calidad de Ricardo Serna como central. Cierto que el Barça era líder, y que Serna jugó de titular todos los partidos salvo uno por sanción, peor ese Barça no se caracterizaba por su defensa.