Nouveau!Regardez les buts de ce match en montrant le résultat dans la section des compositions.

Cette section-ci sert à discuter le match. Si vous avez une question, veuillez consulter la section FAQs.
Connectez-vous pour commenter

Commentaires

1. Jupamome jeudi 31 décembre 2020 03h08

Un buen partido, digno de un grupo en el que los 4 integrantes pueden ser primeros o quedar por fuera del mundial en la última jornada. En este caso Bélgica llegaba urgida, ya que en sus dos presentaciones anteriores había empatado. Al igual que en el mundial de Francia 98 había dejado puntos ante el comodín del grupo como lo era Túnez y no tenía margen de maniobra, sólo ganar. Fue así como de arranque los "diablos rojos" salieron a arrasar a una Rusia quien tenía 3 puntos y el simple empate le bastaba para jugar la segunda ronda. Tan sólo 7 minutos necesitaron los belgas para acomodar el 1-0 con un tanto de tiro libre de Walem. De ahí en adelante Bélgica le dio el balón a una Rusia sin ideas, partida, sin conexión. Sólo algunas escaramuzas de Alenichev ponían alguna leve diferencia. Bélgica más aplomado fue práctico y en 3 toques y buscando los espacios vacíos fue llevando peligro al pórtico de Nigmatullin. En la segunda mitad empiezan a aparecer Sychev, Khoklov y Alenihev. Fue así que llegaron al empate por medio de Beschastnykh. De ahí en adelante dos elencos sin filtro, jugando al "tú me das y yo te respondo", Rusia tuvo los contragolpes más claros en donde atacaban 4 rusos antes 4 defensas belgas, pero estos no aprovecharon y en un rango de 5 minutos Bélgica hizo 2 anotaciones que le dieron el pase a octavos de final y una Rusia que se quedó corta y con otro mundial sin poder cruzar de fase de grupos.

2. Futboler lundi 22 juin 2020 20h28

La diferencia en este partido es que Bélgica tenía a Wilmots y a 10 más, Rusia sólo tenía 11 jugadores. Recordemos que Rusia había ganado a Túnez en su primer partido y había perdido con Japón. A Rusia le bastaba empatar y pasaba de ronda. En cambio, Bélgica llegaba a este partido con dos puntos, empató sus partidos, le urgia ganar a toda costa. Creo que los rusos subestimaron a su rival, no salieron a ganar, se notó falta de carácter en buscar el partido. Bélgica, motivada por no repetir el fiasco de Francia 98, salió con todo, a pesar de sus limitaciones. Wilmots estuvo inspirado y jugó un partidazo, con gol incluido. Me gustó Mpenza y Walem, Vanderhage y De Boeck, cumplieron.