Campeonato Brasileiro 1981

Da Footballia1 Commenti3988 visualizzazioniPortoghese
Informazioni
Questa partita è divisa in 2 file. Lascia che il primo video venga riprodotto fino alla fine senza interromperlo e il video successivo inizierà automaticamente.
Nuovo!Guarda i gol di questa partita mostrando il risultato nella sezione di schieramenti.

Aggiungere un commento

Questa sezione è per discutere la partita. Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la sezione FAQs.
Accedi per commentare

Commenti

1. CalvinBFR1977 16 settembre 2020 17:59

Um dos maiores escândalos de arbitragem da história do futebol mundial. O Botafogo estava vencendo por 2 a 0 quando, no final do primeiro tempo, foi marcado um pênalti inexistente para o São Paulo. No intervalo, homens à mando do São Paulo invadiram os vestiários dos árbitros e colocaram uma arma na cabeça do juiz Bráulio Zanotto. O fato chegou ao conhecimento dos botafoguenses e os jogadores, diante disso, não queriam retornar para o segundo tempo. Houve muita discussão, com envolvimento de dirigentes com argumentos políticos e econômicos instando os jogadores do Botafogo a voltar para o jogo. Diante de um Botafogo completamente abalado e com a ajuda da arbitragem, o São Paulo virou o jogo, enquanto no placar e nos alto-falantes do Morumbi foram veiculados ilegalmente incentivos ao time da casa durante toda a partida. Mais uma triste, absurda e vergonhosa página na história do futebol brasileiro.