Ce match est divisée en 2 fichiers. Laissez la première vidéo jouer jusqu'à la fin sans l'arrêter et la vidéo suivante démarrera automatiquement.
Nouveau!Regardez les buts de ce match en montrant le résultat dans la section des compositions.

Cette section-ci sert à discuter le match. Si vous avez une question, veuillez consulter la section FAQs.
Connectez-vous pour commenter

Commentaires

1. CalvinBFR1977 mercredi 16 septembre 2020 17h59

Um dos maiores escândalos de arbitragem da história do futebol mundial. O Botafogo estava vencendo por 2 a 0 quando, no final do primeiro tempo, foi marcado um pênalti inexistente para o São Paulo. No intervalo, homens à mando do São Paulo invadiram os vestiários dos árbitros e colocaram uma arma na cabeça do juiz Bráulio Zanotto. O fato chegou ao conhecimento dos botafoguenses e os jogadores, diante disso, não queriam retornar para o segundo tempo. Houve muita discussão, com envolvimento de dirigentes com argumentos políticos e econômicos instando os jogadores do Botafogo a voltar para o jogo. Diante de um Botafogo completamente abalado e com a ajuda da arbitragem, o São Paulo virou o jogo, enquanto no placar e nos alto-falantes do Morumbi foram veiculados ilegalmente incentivos ao time da casa durante toda a partida. Mais uma triste, absurda e vergonhosa página na história do futebol brasileiro.